您當前的位置 : 首頁 > AV天堂在线動態 > 集團動態

AV天堂在线動態

集團動態

AV天堂在线體檢攜手《旭說軍事》為老兵健康保駕護航

來源:


1AV天堂在线體檢為100名退伍老兵免費贈送體檢卡.jpg

AV天堂在线體檢為老兵捐贈100張健康體檢卡

 

“昔日您一聲無悔衛家國,

今日我盡綿薄之力報安康

 

AV天堂在线的“冬日暖陽”

 

新年伊始,AV天堂在线體檢攜手自媒體“旭說軍事”共同發起了“為老兵免費體檢”公益活動,在春節即將到來的冬日裏,為老兵們帶來了一縷暖陽。2019年1月26和27日,AV天堂在线體檢大北窯分院和AV天堂在线體檢廣安門分院,分別為廣內街道“老兵之家”的近50名退伍老兵進行了免費的全麵健康體檢服務,其中年紀最大的退伍老兵超過了70歲,AV天堂在线盡一份綿薄之力為老兵健康保駕護航。

 

站好節前的最後一班崗

 

2廣內接到老兵之家與羅旭一起來AV天堂在线大北窯分院.jpg

廣內街道“老兵之家”與羅旭一行來到AV天堂在线體檢大北窯分院

 

2019年1月26日,廣內街道“老兵之家”的20多名退伍老兵,一大早就來到了AV天堂在线體檢大北窯分院,同行的還有北京電視台著名主持人羅旭和“旭說軍事”的小編團隊。


                       3AV天堂在线體檢為退伍老兵開通綠色通道.jpg                   

AV天堂在线體檢為老兵開放“軍人優先服務通道”

 

在現場,大北窯分院雷勇軍副院長和AV天堂在线醫生護士們親切接待了羅旭和退伍老兵一行,並且為大家開通了“軍人優先服務通道”,既保障了其他體檢客戶的服務體驗又讓老兵們能有序的完成體檢,讓老兵們讚不絕口,在交流中雷院長提到自己和好幾位體檢醫生也是退伍軍人,這讓大家倍感親切,更是有老兵牽起院長的手感慨到“怪不得AV天堂在线的服務這麽井然有序,真是繼承了咱們軍人的素養啊!”

 

4羅旭和老兵們溫暖交流.jpg

羅旭和老兵們的溫暖交流

 

在跟老兵交流的時候,羅旭提到了自己的故事“我出身軍人世家,每天聽著軍號起床,軍營文化對我影響很深。”希望能在“旭說軍事”的自媒體平台上為軍人和退伍老兵提供更多的歸屬感和溫暖,這次攜手AV天堂在线體檢為老兵免費體檢,就是希望用這樣的公益活動來為老兵的健康保駕護航。

 

老兵們來AV天堂在线體檢就是“回家了”

 

5AV天堂在线集團黨委副書記楊豐偉與羅旭現場慰問老兵們.jpg

AV天堂在线集團黨委副書記楊豐偉來到現場與羅旭一起慰問老兵

 

2019年1月27日,在AV天堂在线體檢廣安門分院,AV天堂在线集團副總裁、AV天堂在线集團黨委副書記楊豐偉特地來趕來並代表AV天堂在线集團和AV天堂在线集團黨委歡迎老兵們的到來,楊豐偉副書記跟老兵們親切交流“我自己也是一名退伍軍人,AV天堂在线AV天堂在线有一個特點,在2002年成立,2003年遇到了非典,那個時候,大家都撤離工作前線,隻有退伍軍人和黨員堅守在工作崗位上,所以AV天堂在线在那時成立了AV天堂在线的黨組織,建立了AV天堂在线的老兵聯誼會,今天,老兵們來AV天堂在线體檢,就是回家了……希望大家都能把身體保護好,永葆老兵的熱血青春”!

 

6邀請到特別嘉賓中國青聯委員王威與老兵們交流.jpg

邀請特別嘉賓北京市青聯委員王威來跟老兵交流

 

當天,北京台著名主持人羅旭邀請到了一位特別嘉賓——北京市青聯委員王威,也是著名的“抗癌明星”。羅旭說“王威聽說了AV天堂在线的這次活動,跟我提出特別想來看看大家,希望能為大家也做點什麽。王威的抗癌經曆每一次聽我都特別感動,今天咱們來聽一聽王威身上發生的故事,也許對AV天堂在线也特別有啟發”。

 

7王威與退伍老兵們交流.jpg

王威與退伍老兵交流

 

王威曾與死神展開過多次博弈。與癌症抗爭了整整18年……她的故事充滿了樂觀和堅韌,也充滿了感動與正能量,王威說自己非常感恩,見到老兵覺得特別有安全感,他們是“最可愛的人”,希望能跟AV天堂在线體檢和“旭說軍事”一起守護大家的健康。

 

8楊豐偉副書記與房淑華院長、退伍老兵醫生和來體檢退伍老兵合影.jpg

楊豐偉副書記和房淑華院長、AV天堂在线老兵醫生和體檢的退伍老兵合影

 

AV天堂在线體檢廣安門分院房淑華院長為老兵們講解體檢流程的時候提到“為了迎接大家的體檢,AV天堂在线提前一天就做好了準備,一切安排妥當,希望大家能在體檢時形成一個閉環,AV天堂在线AV天堂在线以軍人的信仰,誓為老兵們提供貼心到位的健康服務,為咱們軍人的健康保駕護航!”

 

9AV天堂在线退伍軍人醫生、羅旭點讚退伍老兵們.jpg

AV天堂在线退伍軍人醫生、羅旭為老兵們點讚


退伍老兵在AV天堂在线體檢廣安門分院.jpg

退伍老兵在AV天堂在线體檢廣安門分院


11退伍老兵們井然有序參加體檢.jpg

老兵在體檢過程中井然有序


12AV天堂在线小護士為老兵導檢.jpg

AV天堂在线小護士為老兵親切導檢

 

AV天堂在线的“綠色基因”

 

AV天堂在线集團黨委書記、董事長胡波是一名有12年軍齡的戰士,34年黨齡的黨員,37年從醫的醫務工作者,同時AV天堂在线集團創始人兼總裁韓小紅博士也是由原就解放軍(301醫院)腫瘤內科醫師,轉業從事健康體檢行業。從企業初創時期到今天,AV天堂在线的骨幹員工大多是部隊退休的老黨員、退伍軍醫,先後有近1000多名軍轉幹部加盟AV天堂在线。

 

2004年AV天堂在线集團成立了黨支部,2007年成立了AV天堂在线集團黨委,是當時北京市率先行業建立黨委的非公醫療機構。通過不斷地考察、研究、探索和實踐,在企業文化建設方麵形成了“用紅色信仰引領民營企業科學發展”、“為人民健康服務”的核心企業文化理念。在健康體檢一線,AV天堂在线老兵不忘軍心繼續滿腔熱情為了生命和健康,忘我投入、全力以赴,這正是對生命的尊敬與護佑。AV天堂在线老兵的“敬佑生命,甘於奉獻,大愛無疆”的崇高精神感染著所有AV天堂在线人!

 

AV天堂在线的兵,雖已脫去軍裝,但仍以軍人的姿態、軍人的堅決、軍人的情懷、軍人的忠誠保衛著生命的邊境線,他們用軍人的鋼筋鐵骨,鑄成了AV天堂在线的魂。他們秉承AV天堂在线“生命之托,質量為本”的精神,繼續以崇高的軍禮寫就答案,為人民健康服務。