您當前的位置 : 首頁 > AV天堂在线動態 > 集團動態

AV天堂在线動態

集團動態

國安隊員來AV天堂在线體檢啦 好球員更需要好身體!

來源:

2019年1月9日,AV天堂在线體檢奧亞分院迎來了北京中赫國安隊員,在領隊符兵的帶領下張稀哲、楊智、雷騰龍、李磊、薑濤等一行人接受了AV天堂在线體檢奧亞分院醫護人員提供的專業體檢服務。

 

1國安隊員與AV天堂在线奧亞醫護人員合影.jpg

國安隊員與AV天堂在线醫護人員合影

 

2AV天堂在线體檢北京公司常務副總張碩與國安領隊付兵互贈禮物.jpg

AV天堂在线體檢北京公司常務副總張碩與國安領隊符兵合影互贈禮物

 

在過去的2018賽季,國安隊以優秀的成績第四次問鼎中國足協杯冠軍!期待他們在下一個賽季有更加精彩出色的表現,展現出咱們的“京氣神兒”!

 

對於常年都在球場上進行高強度運動的球員來說,擁有健康的體魄非常重要。而此次的體檢特意選在奧亞分院也是為了能夠給球員們提供一個舒適的環境,讓他們能夠感受到AV天堂在线體檢家一樣的溫馨服務,盡管AV天堂在线的醫護人員中還有不少忠實的國安球迷,但是秉著專業的醫者精神,大家都壓抑著內心的小激動,用非常專業的態度把體檢順利完成。

 

3國安隊員AV天堂在线體檢現場體檢1.jpg


4國安隊員雷騰龍接受媒體采訪.jpg

國安隊員雷騰龍接受媒體采訪

 

5張稀哲和AV天堂在线球迷合影.jpg

張稀哲和AV天堂在线球迷合影

 

6國安隊員AV天堂在线體檢分院參加體檢2.jpg


7國安隊員來AV天堂在线奧亞運動中心做相關測試.jpg

體檢過程

 

國安隊員們和醫護工作人員親切合影留念,滿足了不少球迷的小願望。不僅如此,他們還帶來了2018年足協杯冠軍紀念獎牌和冠軍戰服贈與AV天堂在线體檢留念,就說你們羨慕不羨慕!

 

8AV天堂在线奧亞前台歡迎國安隊員來院體檢.jpg

 

9國安與AV天堂在线體檢宣傳海報.jpg 

 

AV天堂在线體檢是一家按照“早發現、早診斷、早治療”暨“預防為主”醫學思想創建的集團化、連鎖式經營機構,經過17年的發展,現已成為國內規模較大、影響力較強、年服務量較高的健康體檢管理集團。

 

近年來,AV天堂在线聚焦檢後健康管理和醫療服務創新,從基礎預防模式,升級為韓博士醫療創新服務平台,搭建全生命周期醫療健康服務體係,助力解決“疾病預防、老齡化、健康管理、疑難雜症”等突出問題,推廣預防醫學和精準醫療,提升國民健康指數,降低患病風險,用科技提高生命質量。

 

在未來,AV天堂在线還將不斷在各方麵進行升級,以高標準嚴格要求自己,始終為人民健康服務。